• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ: ЯНВАРСКИЙ МАРАФОН ОТ УРСУЛЫ КИМ ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ 7SISTERS

Модель, фитнес-коуч и мама с идеальным телом — глядя на фотографии Урсулы Ким невольно появляется чувство зависти. Особенно, если в течение новогодних каникул вы не могли расстаться с угощениями. Как утверждает сама девушка, в свой привычный «тренировочный» режим она вошла уже первого января, когда большинство россиян мирно отсыпались после праздника. В этом ли ее секрет? В эксклюзивном проекте 7sisters Урсула показала, как привести себя в форму с помощью упражнений, которые можно выполнять и дома.

Тем не менее, большая часть успеха на пути к осиной талии и идеальным бедрам не в каждодневных тренировках (хотя они, безусловно, необходимы), а в правильном образе жизни. Чтобы быть стройными, подтянутыми и молодыми, необходимо спать не меньше восьми часов в сутки. Недосып способствует выработке гормона кортизола, разрушающего коллаген, необходимый для здоровья и эластичности кожи. Также, из-за недостатка сна вырабатывается меньше гормона роста, который способствует восстановлению и росту мышц. Поэтому, если не спать, организм требует больше еды, причем не в виде зеленых салатов из шпината и авокадо, а в виде быстрых углеводов и насыщенных жиров. Поэтому, если поздно вечером хочется проверить содержимое холодильника, надо немедленно идти спать.

После новогоднего митинга под флагом переедания, салатов с майонезом и других угощений, нужно вовремя позаботиться о восстановлении вашего пищевого режима. Единственный способ похудеть — обеспечить дефицит калорий. Он достигается сокращением порций, увеличением физической активности или совокупностью этих факторов. Из-за увеличения интенсивности тренировок, растет аппетит. Начиная тренироваться, многие из нас обретают уверенность в безнаказанности за съеденное, ведь не зря же мы пашем в спортзале. Но это ощущение обманчиво и опасно. Получается, если даже при регулярном тренинге не контролировать рацион, ваш вес будет стоять на месте. Вы будете тренироваться, чтобы есть. Не зря говорят, что построение красивого тела на 80% зависит от питания.

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман