• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Хатха йога

Суть хатха йоги заключается в совершенном владении собственным телом. При этом с каждым занятием вы все больше будете приближаться к физическому совершенствованию. Спортивный клуб «Секция» расположен в самом центре Москвы. Обширная материальная база, уникальная атмосфера и четкая расстановка спортивных целей делает наше заведение уникальным. Мы знаем, как помочь вам расслабится после продолжительной рабочей недели. Тренировки помогут развить моторику и координацию движений, избавиться от лишнего веса и достигнуть внутренней гармонии. Отличительная особенность занятий заключается в их статичности. Благодаря плавным переходам, организм не испытывает перегрузки и тренировки приносят эффективные результаты. Упражнения из различных направлений – вот что включает в себя хатха йога, занятия проходят под мантры, что еще больше способствует расслаблению. Занятия хатха йога помогут снять раздражение и хроническую усталость. Запишитесь на тренировки прямо сейчас, заполнив форму на сайте.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.