• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Групповые занятия фитнесом

Групповые занятия фитнесом в Москве зачастую проходят по обобщенной, универсальной системе. Но в спортивном клубе «Секция» даже групповые тренинги носят индивидуальный характер и учитывают цели каждого атлета при выборе комплекса упражнений. Такой подход позволяет в минимальные сроки реализовать поставленные задачи, способствуя гармоничному физическому развитию наших учеников.

Групповые занятия фитнесом в Москве в СК «Секция»

Посетителям здесь предлагаются множественные преимущества – в ходе занятий используются авторские упражнения, занятия фитнесом особенно полезны для организма. В распоряжении посетителей:

  • гибкая система скидок при выборе абонементов;
  • собственный паркинг;
  • современная база профессионального спортивного оборудования;
  • опытный персонал;
  • комфортабельные залы, санузлы и раздевалки.

Спортивный комплекс – это более 1000 квадратных метров спорта, где вся полезная работа будет направлена на получение результата. Для того чтобы посетить групповые занятия в фитнес клубе, вам достаточно просто записаться по телефонам, представленным на сайте. Здесь вы сможете приобрести абонемент или посетить пробное занятие. Посетив студию впервые, люди понимают, что здесь занятия спортом будут максимально комфортными и эффективными.

Преимущества групповых занятий фитнесом в Москве

В ходе групповых тренировок прорабатывается каждая мышца тела. Занятие всегда начинается с мягкой разминки, позволяющей подготовиться к предстоящей работе. В ходе тренинга применяются специальные снаряды, вспомогательные предметы и тренажеры, а благодаря комбинации лучших классических приемов и авторских дополнений, тренинг получается максимально комфортным и результативным.

Занятие завершается плановой растяжкой, благодаря которой на последующих тренировках упражнения будут выполняться эффективнее, с глубокой проработкой всех мышц. За одно занятие можно сжечь несколько сотен килокалорий. Результат зависит от правильности выполнения упражнений и рекомендаций инструктора. Прислушивайтесь к советам специалиста, чтобы провести время с максимальной пользой для собственного организма. Преимущества занятий в фитнес клубе:

  • ускорение метаболизма. Во время занятий и некоторое время после его завершения организм работает намного интенсивнее – сжигаются жировые отложения, ускоряется липидный обмен;
  • постепенное оздоровление. Многие болезни вызваны малоактивным образом жизни, поэтому систематические занятия фитнесом способствуют оздоровлению всего организма;
  • универсальность. Упражнения в рамках занятий фитнесом подходят для людей с различной степенью физической подготовки;
  • быстрое избавление от лишнего веса, улучшение осанки. Внешне человека, который занимается фитнесом, узнать очень просто – у него правильная осанка, красивая, подтянутая фигура. Систематический тренинг способен избавить от лишних отложений, нормализовать гормональный фон и избавить от проблем с опорно-двигательным аппаратом.

В ходе тренинга улучшается кровообращение, а все ткани тела насыщаются кислородом. Именно поэтому после интенсивной работы атлеты чувствуют прилив сил.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия в фитнес клубе

Запишитесь на занятия в фитнес клубе и в скором времени вы не узнаете свое тело – оно начнет интенсивно работать на сжигание калорий! Для предварительной записи, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефонам студии.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.