• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Годовой абонемент в фитнес клуб

Как известно, чем большее количество посещений вы приобретаете, тем дешевле вам обойдется каждое занятие. Именно поэтому многих так интересует годовой абонемент в фитнес клуб, цены которого намного ниже чем оплата разового посещения. В спортивном клубе «Секция» представлено множество направлений подготовки, имеется гибкая система оплаты и отличная база спортивного оборудования. В чем же выгода покупки годового абонемента и почему так полезно заниматься спортом? Об этом пойдет речь далее.

Преимущества посещения спортивного клуба

При посещении спортивного клуба «Секция» вас ждем множество преимуществ:

  • составление индивидуальной программы, соответствующей вашим целям и уровню физической подготовки;
  • быстрое достижение результатов и поставленных целей благодаря применению авторских методик обучения;
  • комфортабельные условия тренинга;
  • собственный паркинг, зона переодевания и стерильные санузлы.
  • разнообразие направлений подготовки;
  • наличие секций и групп для взрослых и детей.

Цена фитнеса на год определяется типом посещения. Индивидуальный тренинг обойдется несколько дороже групповых занятий. В то же время в первом случае тренировка будет персональной, что позволяет как можно быстрее улучшить физическую форму атлета. В зависимости от ваших целей, в спортивном клубе можно подобрать наилучший алгоритм обучения и достигнуть невероятных спортивных высот. В этом помогут опытные и чуткие тренеры.

В ходе занятий специалист рассказывает ученикам о пользе каждого упражнения, помогает правильно выполнять поставленные задачи. Благодаря этому повышаются физические показатели, выносливость и сила, человек становится морально устойчивее, увереннее в собственных силах.

Польза занятий спортом

Систематические занятия спортом, подобранные в зависимости от целей и физиологических особенностей, позволяют совершенствовать свое тело и разум. Особенно полезны упражнения людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, страдают от последствий сидячей работы. К преимуществам тренингов по различным спортивным направлениям относятся:

  • нормализация кровообращения, деятельности сердца и сосудов. В ходе тренинга кровообращение значительно ускоряется, что способствует очищению сосудов и их сбалансированной работе в будущем;
  • ускорение метаболизма и липидного обмена. Благодаря этому происходит постепенное похудение, очищаются клетки печени и других органов;
  • польза для нервной системы. Укрепляются нервные клетки, благодаря чему человек спокойнее противостоит стрессам, его не беспокоят нервные расстройства, бессонница;
  • социальная составляющая. Атлет становится увереннее в своих силах, знакомится с новыми людьми и улучшает свой социальный статус.

В спортивном клубе можно подобрать направление в зависимости от уровня физической подготовки, способностей и наличия противопоказаний. В ходе тренировок происходит оздоровление всего организма, что способствует нормализации работы всех органов и систем, улучшению самочувствия и замедлению возрастных изменений. Спорт показан в любом возрасте.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Абонемент на фитнес на год: цена в Москве

Если вы хотите посещать наш фитнес клуб, цены на год тренинга вас приятно удивят. В этом нет ничего удивительного, ведь, по сравнению с оплатой каждого отдельного занятия, вы сможете существенно сэкономить. Для того чтобы записаться на тренировки, позвоните по телефонам «Секции» или заполните форму на нашем сайте. Прямо на этой странице вы сможете выбрать и купить абонемент со скидкой!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман