• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес зал

Фитнес зал «Секция» - это более чем тысяча квадратных метров спортивного комплекса, десятки тренеров и сотни посетителей. Мы – команда, нацеленная на результат, поэтому все занятия составляются индивидуально, по авторским, современным методикам. В ходе тренировок вам предстоит выполнять упражнения для увеличения физической силы и выносливости. В этом вам помогут специальные спортивные снаряды, а также профессиональные тренажеры. Не обойтись заниматься без мониторинга измерения пульса и сердцебиения – эту роль выполнят кардиотренажеры с аналогичными функциями.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Фитнес: занятия в Москве

В Москве мы находимся в самом центре – зеленой зоне, где из окна зала открывается прекрасный вид на город. Это поможет вам не только сосредоточиться на занятиях и их результативности, но и получить эстетическое наслаждение, зарядиться хорошим настроением. Для того чтобы фитнес был максимально полезным, мы учтем степень вашей физической подготовки и будем следить за правильным распределением нагрузки. Рекомендации опытного персонального тренера помогут получить максимальный результат.

В вашем распоряжении комфортабельные раздевалки и стерильные санузлы. Каждый квадратный метр комплекса отлично организован. Кроме того, в «Секции» принято следить за мелочами – комфортная температура и свежесть воздуха для нас также важны, как и современный инвентарь. Для того чтобы посетить фитнес, сайт наполнен контактной информацией. Позвоните по телефонам студии или заполните специальную форму, чтобы как можно быстрее привести свой организм в тонус.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.