• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес с тренером в Москве

Фитнес – это не просто ритмичные движения, а целенаправленный тренинг, в результате которого удается усовершенствовать собственное тело. Занятия под присмотром квалифицированного тренерского состава предлагает своим посетителям спортивный клуб «Секция». Опытный фитнес тренер, обучение (Москва) у которого вы сможете пройти, расскажет вам, как проработать проблемные области и добиться наилучшего результата.

При самостоятельных занятиях высокого эффекта достигнуть не удается – уже после первого подхода вы начинаете себя жалеть и откладывать занятия. Посетителям под присмотром тренера не получится отдохнуть, придется работать на результат – на эффективное сжигание лишних калорий и оздоровление организма.

Для новичков занятия спортом после длительного перерыва могут стать настоящим испытанием. Специалист же поможет минимизировать стресс для организма, сделать нагрузку плавной и постепенной. Только опытный фитнес тренер (Москва) поможет вам составить эффективную программу занятий.

Фитнес инструктор (Москва): преимущества

Спортивный клуб находится в самом центре столицы, на территории есть паркинг и все необходимое для комфортных тренировок. Посетители смогут выбрать персональные или групповые занятия, а также тип абонемента. В «Секции» сделают все возможное, чтобы любой желающий мог посетить фитнес клуб с тренером – цена занятий у нас доступна.

Мы обладаем внушительным спортивным оснащением – современные тренажеры позволяют контролировать биометрические показатели атлетов и тренинг проходит без вреда для здоровья. Результатом становится существенное увеличение показателей силы и выносливости, похудение, создание рельефного тела, улучшение самочувствия организма.

Фитнес инструктор (Москва) в СК «Секция»

В спортивном клубе «Секция» работают опытные инструкторы. В ходе выполнения упражнений, специалисты рассказывают о пользе каждого из них, помогают новичкам адаптироваться к нагрузке, а постоянным посетителям – увеличить интенсивность. В зависимости от степени физической подготовки атлета, можно подобрать комплекс классических или модифицированных упражнений, подходящих для решения конкретной задачи.

Перед началом тренировки, инструктор интересуется состоянием здоровья каждого посетителя группы и начинает разминку. В начале тренинга предстоит разогреть мышцы тела, подготовить их к нагрузке, сделать достаточно эластичными. После этого начинается работа на увеличение силы, выносливости и сжигания жиров. За одно занятие средней интенсивности удается сжечь до 500 Ккал и более, в зависимости от того, насколько правильно атлет следовал инструкциям наставника.

Фитнес способствует оздоровлению всего тела, повышению тонуса мышц и внутренних органов. Под действием периодической физической активности достигается стойкий терапевтический эффект – улучшается самочувствие, отступают болевые ощущения в области спины, нормализуется сон, уходит хроническая усталость. Если вы просыпаетесь утром уже уставшим, то фитнес – это как раз то, что нужно вашему организму!

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия к фитнес инструктору (Москва)

Для того чтобы посетить фитнес с тренером, цену (Москва) которого вы найдете в соответствующем разделе сайта, запишитесь по телефонам студии. Кроме того, вы можете заполнить форму на нашем сайте, выбрав удобное время для посещения тренировки. Позвольте нам поработать над вашим телом и в скором времени вы не узнаете собственное отражение в зеркале.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.