• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию. В спортивном клубе «Секция» созданы отличные условия для тренировок атлетов. Мы располагаем собственным паркингом и находимся в самом центре города. Особенное внимание нами уделяется материальной базе, которая состоит из современных, профессиональных тренажеров, вспомогательных предметов и спортивных снарядов.

Преимущества посещения фитнес курсов и советы начинающим

При систематических занятиях фитнесом видно, как тело становится стройнее, уходит хроническая усталость и отеки. Но внутренние изменения гораздо более существенны. Так посредством грамотно спланированной тренировки под присмотром специалиста происходит:

  • улучшение кровообращения. Физическая нагрузка заставляет организм работать в ускоренном режиме, очищая его. Также улучшается эластичность и проходимость сосудов, что способствует нормализации кровообращения;
  • насыщение клеток всего тела кислородом. Благодаря усиленному дыханию и работе легких, каждая клетка тела насыщается кислородом. Это становится профилактикой возникновения спазмов и судорог;
  • постепенное похудение. Похудеть на 1 килограмм за 1 занятие, разумеется, невозможно, но ускорить метаболизм и постепенно прийти к идеальной физической форме возможно всего за несколько недель.

Особенности тренировки для начинающих

На начальном этапе, когда атлет только постигает азы фитнеса, следует придерживаться некоторых рекомендаций, чтобы облегчить этот процесс. Существует несколько базовых правил, которые следует соблюдать при построении алгоритма тренинга:

  • постепенное увеличение нагрузки. Не стоит пытаться на первом занятии выполнить такой же объем упражнений, как опытный спортсмен. Только плавное увеличение нагрузок поможет заниматься с максимальной пользой для организма;
  • обязательная разминка. Разогрев всего тела перед выполнением упражнении очень важен. Если начать с интенсивной нагрузки, можно получить значительные травмы – растяжки мышц и сухожилий;
  • растяжка – неотъемлемый компонент тренинга. Для выполнения сложных упражнений требуется определенный уровень гибкости. Совершенствование в фитнесе невозможно без этого, поэтому растяжку следует включать в программу каждой тренировки.

На занятиях в спортивном комплексе «Секция» посетителям не нужно беспокоиться о соблюдении правил – опытный инструктор расскажет все об особенностях каждого упражнения и важности его выполнения. Часть тренировки проходит с использованием специального спортивного оборудования, а остальное время атлеты проводят на тренажерах. Благодаря комбинации методов воздействия, удается сжечь максимальное количество калорий, увеличить показатели силы и выносливости организма. В ходе практики сосуды и весь организм в целом очищается, шлаки выходят через пот.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на фитнес курсы

Благодаря отличному тренерскому составу нам удается сделать тренинг результативным и эффективным. Фитнес курсы в Москве открыты в любое удобное время, поэтому вам останется только выбрать тип абонемента и посещения.

Приходите к нам на курсы по фитнесу, и мы поможем вам в кратчайшее время улучшить собственную физическую форму, стать сильным и выносливым. Для этого у нас имеются собственные, авторские методики и все необходимое для комфортных занятий. Приходите, и вы никогда не пожалеете о результате!

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес курсы в Москве

Курсы по фитнесу сегодня посещают мужчины и женщины всех возрастов. Это полезный вид физической активности, который способствует оздоровлению организма и прекрасному самочувствию.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Йога для пожилых начинающих

В спортивном клубе «Секция» открыто множество направлений йоги, сформировано несколько групп, в зависимости от уровня физической подготовки и возрастной категории. Тренинг в каждой группе отличается по сложности и акцентам на определенные проблемные области, свойственные посетителю. Благодаря этому тренировки получаются результативными и полезными.

ЦИКЛИЧЕСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
01/02/2018

Фитнес для женщин после 50 лет

Фитнес для женщин после 50 лет позволяет вернуть силу мышцам и привлекательность тела, избавиться от лишнего веса. Такая физическая активность выступает отличной профилактикой ряда заболеваний, включая патологии сердца и сосудов. Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, такая нагрузка необходима, ведь позволяет насытить кислородом все ткани тела.