• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес у метро Улица 1905 года

При выборе подходящего заведения для занятий фитнесом территориальное расположение комплекса играет важную роль. Если вас интересует фитнес клуб на 1905 года, то добро пожаловать в «Секцию». Здесь культивируется множество направлений тренинга, есть просторные залы и необходимое профессиональное оборудование для комфортных занятий.

Наши опытные и внимательные тренеры готовы в любой момент подсказать вам оптимальное направление. В «Секции» фитнес (ул 1905 года) всегда будет результативным и эффективным – мы поможем вам скорректировать фигуру и привести свое тело в идеальную физическую форму.

Преимущества посещения фитнес клуб (улица 1905 года)

При посещении фитнес клуба можно познакомиться с большим количеством единомышленников, проникнуться азартом состязаний – занятия в группе дают дополнительную мотивацию стать еще совершеннее. Среди преимуществ систематических занятий фитнесом следует выделить:

  • ускорение метаболизма. Людям, которые склонны к полноте, систематическая физическая активность просто незаменима. Тренинг позволяет нормализовать работу эндокринной системы, укрепить сердечную мышцу и сосуды, похудеть и ускорить процесс сжигания жиров. Это станет залогом прекрасной фигуры и крепкого здоровья;
  • укрепление мышц тела. В ходе тренинга предстоит выполнять упражнения для развития всех мышц тела, улучшения осанки;
  • польза для нервной системы. Выполнение упражнений из неудобных поз позволяет развить моторику, улучшить координацию движений.

После занятий, несмотря на то, что организмом было затрачено несколько сотен килокалорий, атлет чувствует прилив бодрости. Нормализуется сон, отступает хроническая усталость, человек становится менее восприимчивым к стрессам и всегда находится в хорошем расположении духа. Для желающих улучшить самочувствие, привести свое тело в тонус и людей, имеющих лишний вес, посещение фитнес клуба для группового или индивидуального тренинга – отличное решение.

Секция: крупнейший фитнес клуб (улица 1905 года)

В стенах нашего комплекса практикуется колоссальное количество всевозможных дисциплин. Среди этих направлений мы поможем вам выбрать подходящий алгоритм обучения для быстрого достижения конкретных поставленных задач. Преимущества фитнес клуба (1905 года):

  • обширная спортивная база и наличие современных тренажеров;
  • профессиональный тренерский состав – занятия ведут выдающиеся специалисты, мастера спорта различных направлений;
  • удобный график работы;
  • возможность выбрать персональные и групповые тренировки;
  • наличие различных типов абонементов, дающих право на одно или несколько посещений.

В студии «Секция» фитнес (1905 года) проходит по специальным авторским методикам. Благодаря этому удается повысить эффективность тренинга каждого отдельного атлета. Приходите на занятия по фитнесу на 1905 года (улица и одноименная станция метро) и перед атлетом откроются безграничные возможности физического самосовершенствования и работы над собственным телом. Мы сделаем все возможное, чтобы уже через несколько недель вы приятно удивились отражению в зеркале.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Как записаться в крупнейший фитнес клуб (улица 1905 года)

Для того чтобы записаться на занятия в спортивный клуб, достаточно заполнить форму на сайте. Подтвердить предварительную запись можно также по телефонам «Секции», где на все ваши вопросы ответят наши вежливые консультанты. Выбирайте предпочтительное направление подготовки и займитесь совершенствованием собственного тела, работая на результат!

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман