• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес для пожилых женщин в Москве

Фитнес для пожилых женщин отличается плавностью движений и сбалансированностью нагрузок. Все упражнения направлены на проработку проблемных областей, ускорение метаболизма и улучшение самочувствия. Тренер, который ведет занятия, внимательно следит за состоянием своих учеников, рекомендуя им выгодные методы для достижения поставленных целей.

Занятия по фитнесу проводятся в спортивном клубе «Секция». Здесь сформировано несколько групп, согласно уровня физической подготовки и возрастной категории.

Преимущества занятий фитнесом для пожилых женщин

Принято считать, что боль в спине и конечностях, головные боли и лишний вес – неотъемлемая часть возрастных изменений. Но это утверждение не соответствует действительности – при сбалансированных физических нагрузках никакие патологические процессы не должны беспокоить человека. Ввиду малоактивного образа жизни, может возникать ряд заболеваний, которые только усугубляются с возрастом.

Так действие медикаментозных препаратов оказывается малоэффективным, а помочь человеку может только изменение образа жизни, включение в ежедневный график физической нагрузки. Фитнес для пожилых женщин несет в себе ряд компонентов. Это силовые тренинги, кардионагрузки, упражнения для улучшения моторики мышц.

Тренировки максимально адаптированы под возрастную категорию людей, отличаются мягкостью и плавностью движений. Это минимизирует возможные негативные последствия, делает занятия результативными. К преимуществам занятия фитнесом в любом возрасте относятся:

  • проработка мышц всего тела. Подтягивается кожа, уходит дряблость мышц, тело становятся стройнее и привлекательнее;
  • ускорение метаболизма. Во время тренировок ускоряется процесс расщепления жировых отложений. Он не прекращается еще несколько часов по завершению тренинга;
  • улучшение кровообращения. В ходе тренировок улучшается работа сердечной мышцы, что способствует нормализации кровообращения. Также очищаются клетки, стенки сосудов, становятся эластичнее и лучше играют свою функциональную роль. Благодаря этому уходит холод в конечностях, отступают судороги и головокружение;
  • нормализация сна. Многие пожилые люди испытывают проблемы со сном. Сбалансированная физическая нагрузка позволяет избавить атлета от этого негативного явления, которое подрывает не только физическое, но эмоциональное здоровье.

После тренировок ощущается прилив сил и бодрости, уходят боли, связанные с ущемление нервов и смещением позвонков. Для качественных изменений требуются систематические, целенаправленные занятия. Улучшение происходит уже через несколько тренировок, они заметны как самому атлету, так и внешне.

Фитнес для пожилых женщин в СК «Секция»

Занятия фитнесом для пожилых женщин проходят под присмотром опытного инструктора. Программа тренировок полностью адаптирована. Спортивный комплекс находится в самом центре столицы и занимает площадь более 1000 квадратных метров. Здесь имеется всё необходимое оборудование для продуктивных занятий спортом. Клуб посещают как профессиональные спортсмены, так и любители, которые следят за своим здоровьем и формой.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на фитнес для пожилых женщин

Посетить тренировки по фитнесу для пожилых женщин сможет каждый желающий. Для этого достаточно осуществить предварительную запись, заполнив представленную на сайте форму. Получить всестороннюю консультативную помощь можно у наших специалистов, для этого вам нужно позвонить по телефону спортивного клуба или оформить обратный звонок. Приходите в «Секцию» – клуб высших спортивных достижений, и каждая минута, проведенная здесь, будет полезна для вашего тела!

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.