• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

Особенности фитнеса для мужчин

В последнее время фитнес для мужчин пользуется все большей популярностью. Уже не только представительницы прекрасного пола, но и сильная половина человечества задумывается над своим внешним видом и степенью физической подготовки. Занятия достаточно результативны, способствуют быстрому похудению и нормализации деятельности всех внутренних систем. Нагрузка отличается:

  • преобладанием силовых упражнений, некоторые из которых выполняются с использованием дополнительного веса;
  • адаптивностью и универсальностью. В зависимости от уровня физической подготовки, можно начать с простых или сложных упражнений для гармоничного развития мышц;
  • плавной проработкой каждой группы мускулатуры.

Фитнес после 50 лет для мужчин исключительно полезен, как и для людей меньшего возраста. Он позволяет предупредить патологические изменения в организме, выступает отличной профилактикой заболеваний сердечной мышцы и сосудов.

В ходе тренинга нормализуется кровоток, а каждая клетка тела насыщается кислородом. Благодаря расщеплению жировых отложений, после тренинга наблюдается прилив сил и энергии, способствующий еще более эффективной работе. Метаболизм также ускоряется. Это способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, очищению стенок сосудов. Эффект от тренировки продолжается еще несколько часов после завершения упражнений. Если комбинировать физическую активность и основы правильного питания, можно значительно похудеть всего за несколько недель интенсивных занятий.

Занятия по фитнесу для мужчин в СК «Секция»

Занятия по фитнесу для мужчин проходят в достаточно интенсивной форме. Посмотрите представленные фото, чтобы увидеть, в каких условиях проходят тренинги в спортивном клубе «Секция».

Не стоит думать, что это направление физической активности подходит только для женщин. Посетив всего одно занятие по фитнесу для мужчин, вы сможете улучшить собственное самочувствие и заставить каждую мышцу своего тела интенсивно работать. Тренировка начинается с разминки. После того, как тело будет готово к интенсивным нагрузкам, начинаются силовые и кардио упражнения. Выполняются они как самостоятельно, так и при помощи специальных тренажеров. Вес, с которым предстоит работать, регулируется в зависимости от состояния организма и биометрических показателей. В этом направлении подготовки собраны лучшие азы силовых и кардиотренингов, направленные на комплексное оздоровление организма, укрепление мышечного скелета.

В спортивном клубе «Секция» имеется обширная база спортивного оборудования и тренерский состав высшей категории. Благодаря этому результативность упражнений достаточно высока. В распоряжении посетителей собственный паркинг, комфортные зоны переодевания и всесторонняя консультативная помощь.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Записаться на занятия по фитнесу для мужчин

Записаться на занятия можно прямо на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить представленную форму, выбрав удобное время посещений, или позвонить по телефонам студии.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Фитнес для мужчин

В спортивном клубе «Секция» открыто новое направление подготовки – это фитнес для мужчин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Спортсмены предпочитают силовые или кардионагрузоки. Фитнес умело комбинирует эти два вида активности, позволяя быстро привести тело в спортивную форму, увеличить показатели силы и выносливости.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

Персональный тренер в тренажерном зале: стоимость и преимущества

Персональные тренировки отличаются большей результативностью, по сравнению с групповыми занятиями. Такому типу тренинга отдают предпочтение профессиональные спортсмены, а также люди, желающие за короткий промежуток времени добиться внушительных спортивных высот.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
01/02/2018

«Секция»: тренажерный зал для начинающих и профессионалов

Посещение тренажерного зала открывает перед атлетами безграничные возможности для совершенствования тела. Важно, чтобы спортивный клуб имел отличное спортивное оснащение – снаряды и профессиональные тренажеры. Благодаря тренировкам под руководством инструкторов, удается эффективно использовать каждый снаряд для достижения поставленных целей.