• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Фейс фитнес

Не только мышцы тела, но и лица нуждаются в постоянной нагрузке. Таким образом, фитнес для лица позволяет сохранять привлекательную форму и минимизировать возрастные изменения. Следом за мышцами, которые правильно тренируются, подтягивается и кожа лица. Здесь начинают выделяться омолаживающие вещества. Фейс фитнес прекрасно подходит как при наступлении возрастных изменений, так и для его профилактики.

Фейс фитнес для лица в спортивном клубе «Секция»

В спортивном клубе работают опытные тренеры, которые помогут вам достигнуть совершенства. Занятия проходят по авторским, оригинальным методикам, они настолько универсальны, что фейс фитнес для начинающих будет результативным во всем многообразии случаев. В распоряжении наших посетителей комплекс размером более 1000 квадратных метров. Здесь есть все для комфортных занятий. Записаться на пробное занятие и убедиться в результативности тренировок можно прямо на нашем сайте.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Фейс фитнес: отзывы, фото

Фейс фитнес для лица, отзывы о котором вы найдете на нашем сайте, поможет вам уже через несколько недель увидеть результаты. В ходе тренировок отступает отечность и следы хронической усталости. Ниже вы найдете фотографии занятий в спортивном клубе «Секция».

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман