• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Десять дней добра: столичные магазины, кафе и фитнес-студии превратят свои доходы в помощь фонду «Добросердие»

С 15 по 25 декабря пройдет пятая по счету акция благотворительного фонда «Добросердие» — #10днейдобра. В течение 10 дней участники акции будут перечислять от 5 до 15% от стоимости всего ассортимента или отдельных услуг на благотворительную программу комплексной реабилитации детей с ДЦП.

В этом году к акции присоединились новые участники. Фитнес-студия «Секция» отдаст в фонд 5% с каждой покупки абонемента на 10 групповых тренировок и 5% с покупки латте в кафе «Секция». Сеть центров оздоровления и моделирования тела Body Forming передаст на благотворительность 5% с каждого абонемента на EMS-тренировки. В этом году участником акции также стал модный британский бренд одежды для спорта и активного отдыха VAARA – он пожертвует 15% средств от продажи сетов Jessa (легинсы + топ) любого цвета.

Фудпартнеры — сервис кейтеринга The Kitchen Mafia — перечислят 10% с каждого заказа пирожного «Павлова», «Наполеона «Классический», «Наполеона» с ягодами во время проведения акции. Акция действует и на предзаказы, которые будут сделаны с 15 по 25 декабря на новогодние праздники (29-31 декабря) и Рождество (5-7 января).

На благотворительность также пойдут по 10% с заказа определенных блюд в кафе «Вкус и цвет» и покупки одного винного кейса проекта WineCas.es.

Благотворительный фонд «Добросердие» создан в 2008 году. Фонд оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с детским церебральным параличом )ДЦП) в Москве и Подмосковье.

Источник: asi.org.ru

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман