Тренировка забронирована

Вы успешно записались на тренировку

+7 (495) 135-29-68 | Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20 |
ВВЕДИТЕ ДЛЯ ПОИСКА
БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Боевые искусства

21/12/2017

В нашем центре боевых искусств работают опытные тренеры по тайскому и классическому боксу, а также кикбоксингу. В зависимости от выбранного направления обучения, спортсмены занимаются по специальным авторским программам.

Особенного внимания заслуживает адаптивность под цели атлета. К примеру, интенсивность при любительских занятиях будет отличаться от тренировок спортсменов перед важными соревнованиями. Проникнитесь атмосферой боевых искусств и выберите себе лучшего наставника в спортивном клубе «Секция».

Процесс обучения боевым искусствам в СК «Секция»

«Секция» — это уникальный центр боевых искусств, в котором культивируется множество направлений обучения. К нам приходят люди любого возраста и пола, с различной степенью подготовки и целями. Каждому из них мы готовы предложить индивидуальный подход и высокую результативность тренировок. Среди всего многообразия направлений обучения, следует выделить:

  • Кикбоксинг. Отличается от обычного бокса тем, что вместе с ударами рук в ход идут мощные удары ногами. Схватки в этой технике требуют тщательной подготовки и проработки мышц. Для этого у нас работают опытные инструкторы с внушительным перечнем профессиональных спортивных достижений;
  • Бокс. Классическое направление до сих пор является самым популярным среди всех боевых искусств в нашей спортивной школе. У нас занимают как мужчины, так и женщины. Отдельные группы сформированы для подростков и детей;
  • Тайский бокс. Один из самых сложных видов боевых искусств, который отличается ожесточенностью боев. Здесь также запрещены захваты, однако допускаются удары локтями, коленями и другими частями тела. Ввиду многообразия правил, комбинаций защитных и активных приемов, тренинг требует особенного терпения и выносливости. Занятия проходят в отдельном зале со всем необходимым оборудованием и средствами индивидуальной защиты атлетов. Так вы сможете практиковаться, не нанося партнеру и себе существенных травм.

Выбирайте подходящее направление занятий и отправляйтесь вместе с нами в увлекательный мир спорта и физического совершенствования.

Преимущества тренинга в СК «Секция»

Наш спортивный клуб занимает площадь более тысячи квадратных метров и находится в самом центре Москвы. Вся территория – максимально адаптирована для удобства наших посетителей. Здесь вы найдете комфортабельные зоны для переодевания, стерильно чистые санузлы и душевые, собственный паркинг и отличную материальную базу. Мы обладаем обширным перечнем всевозможных тренажеров, которые помогут день за днем совершенствовать ваше тело.

Занятия в центре боевых искусств – это:

  • Персональный подход. Помимо индивидуальных занятий, на групповых тренировках вам также подберут оптимальную программу занятий, соответствующую именно вашим целям;
  • Современные алгоритмы обучения. Мы отказались от неэффективных и утомительных упражнений в пользу современных методик. После тренировок, ваше тело начнет интенсивно работать на формирование необходимых навыков уже в первые минуты занятий;
  • Опытный тренерский состав. С нашими наставниками, ваши спортивные мечты перестанут быть просто мечтами.

Прониклись духом «Секции» и любите усердно работать? Приходите к нам!

Как записаться на боевые искусства в «Секцию»

Наш спортивный клуб – это оплот традиций, с ультрасовременным оборудованием и авторскими методиками. Вы поразитесь эффективности занятий по этому алгоритму и, несомненно, будете рекомендовать нас каждому! Записаться на тренинг очень просто – для этого вам достаточно заполнить форму на нашем сайте или позвонить по представленным телефонам.