• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

Бикрам Йога

Бикрам йога – это разновидность практики, в ходе которой упражнения выполняются в помещении с высокой температурой. Данный подход позволяет минимизировать риск повреждения связок и мышц, но в то же время, выполнять комплекс упражнений максимально эффективно.

В спортивном клубе «Секция» вы сможет посещать занятия в удобное для вас время. Занятия проходят в отлично оборудованных залах с полным спектром необходимого инвентаря. Такой вид физической активности идеально подходит для людей, которые желают ускорить восстановление после пережитых травм и улучшить общее физическое самочувствие. Повышенная температура в помещении будет способствовать очищению организма, выведению шлаков и токсинов.

Бикрам йога в «Секции»

Для занятий этим видом практики в нашей студии имеется специально оборудованное помещение. Здесь поддерживается оптимальный микроклимат – влажность и температура воздуха. Благодаря этому тренинг получается особенно эффективным. Лучшие каноны классической практики у нас совмещены с авторскими методиками тренинга. Наши тренеры – это люди, которые учились особенностям направления у известных во всем мире практиков.

Им под силу адаптировать занятия под цели конкретной группы людей, с учетом степени их физической подготовки и самочувствия. В ходе тренинга мастер будет внимательно следить за правильностью выполнения упражнений и состоянием своих учеников. Благодаря персональному подходу, посещая групповые занятия, удается быстро улучшить самочувствие и наладить работу внутренних систем. В вопросах очищения и оздоровления организма бикрам йога – отличный помощник.

Преимущества тренинга в «Секции»

Представленное направление физической подготовки практикует всего несколько сертифицированных школ в столице. В «Секции» созданы прекрасные условия для занятий:

  • отличные условия для практики;
  • специально оборудованные залы;
  • комфортабельные зоны переодевания и стерильные санузлы;
  • собственный паркинг;
  • выгодное расположение;
  • доступная стоимость абонементов на групповые и индивидуальные занятия.

С нашей помощью вы сможете узнать физические и философские принципы нагрузки, значительно улучшить собственную физическую форму и самочувствие. Тренинг ведут профессионалы, которые готовы в любой момент ответить на все ваши вопросы. Если вас интересует Бикрам йога, расписание тренировок вы найдете на нашем сайте. Запишитесь на занятия уже сегодня и мы поможем вам познать гармонию души и тела.

Хотите получать советы тренеров и диетологов? Эффективные тренировки? Подпишитесь на клуб "Секция".

Подписаться

Посещение тренировок по бикрам йоге в «Секции»

Для посещения секции вам будет достаточно выбрать удобное время посещений и записаться на первое занятие. Мы располагаем всем необходимым инвентарем, поэтому на каждую тренировку вам нужно будет брать только сменную одежду и хорошее нестроение. Вы и сами не заметите, как изменится ваша жизнь – улучшится настроение и отступит хроническая усталость.

Йога – этот как глоток свежего воздуха в условиях душного мегаполиса. Поэтому если вы сильно устаете на работе, ведете малоподвижный образ жизни, йога поможет вам стать намного активнее и счастливее. Приходите на занятия в наш спортивный клуб и убедитесь лично в закономерности этого утверждения. Заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефонам спортивного клуба, чтобы узнать больше.

BODY&MIND
25/01/2018

Занятия на велотренажере для похудения

Занятия на велотренажере для похудения особенно эффективны в случае правильного чередования периодов работы и отдыха.

BODY&MIND
25/01/2018

Карма-йога

Идея Карма йоги заключается в единстве тела и духа, одновременном ментальном и физическом совершенствовании. При этом занятия предусматривают тщательную проработку мышц всего тела, очищение от негативной энергетики и ряд дыхательных процедур.

BODY&MIND
25/01/2018

Зал бокса «Секция»

«Секция» - это спортивный клуб, который находится в самом центре Москвы. Здесь расположен один из самых современных и просторных залов бокса, который может посетить каждый желающий.