• +7 (495) 135-29-68
  • Москва, ЦАО, м.1905 года, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 16-19/20

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

Зашить рот – лучший способ похудеть, но для этого нужно занять голову, руки или даже ноги чем-то не менее интересным, чем раскрытие вкуса бургера. Мы нашли 6 тренировок, которые длятся около 30 минут – ровно столько, чтобы успеть попотеть, закинуться ЗОЖной гречневой лапшой и доплестись обратно до офиса.

ФУНКЦИОНАЛКА

В «Секции» – новом фитнесе на Рочдельской «обеденные» тренировки – это вариант нормы. Полчаса на сайкле (в 14:00) или на круговой тренировке (в 13:30) выжмут из вас завтрак и вчерашний ужин. Казалось бы, чего там успеть за половину часа, но не будьте так наивны, мы попробовали, и поняли, что успеть можно многое: и мамочку позвать, и пощады попросить, и вспотеть на три ведра, потом возгордиться собой так, чтобы запилить примерно сотню селфи, а с утра смочь покинуть кровать, только скатившись с нее. А бургер на обед можно заказать по пути в раздевалку, пока вы принимаете душ, блюдо приготовится, и вы успеете поесть и домчать обратно в офис.

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

ЙОГА

Во многих студиях есть такой формат занятий – «йога ланч». Такие занятия специально разработаны для тех, у кого на практики и медитации почему-то не хватает времени по утрам и вечерам, но они готовы пожертвовать обеденным перерывом, чтобы познать высший смысл, зарядиться позитивной энергией мира и улучшить самочувствие. Если первая половина дня у вас не задалась, то йога исправит настроение на оставшуюся его часть. А еще говорят, что от йоги в обед улучшиается пищеварение, типа органы получают дополнительный прилив крови, и никто никогда не узнает, что вы съели булочку вместо сырого овоща. Студию поближе можно найти через FitMost.

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

БАССЕЙН

Занятия в бассейне в X-fit «Монарх» рассчитаны на 45 минут интенсива (либо лютого Heart Pro со специальным оборудованием для ног, либо уровня Intermediate), времени до окончания обеденного перерыва хватит еще на сушку головы и тела. Подходит тем, кто готов отказаться от первого, второго и компота совсем (ну компот выпить, предположим, успеете). Удобно, что фитнес находится в бизнес центре, так что голову можно не досушивать. 

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

РАСТЯЖКА

Для быстрого снятия напряжения подойдет занятие Soft Stretch в фитнесе Encore, что в Сити. Офисов там как раз много, застрессованных клерков тоже, так что если вы из их числа, запоминайте время: с 14 до 14:30 вас ждет повышенная гибкость, восстановление мышц и нервных волокон, ну и снятие усталости и тревожности. 

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

САЙКЛ

За 30 минут на байке в Five Concept Fitness на Арме вы успеете накрутить несколько десятков километров, потому что тренировка будет очень быстрая и мегасложная, с которой тренер не даст уйти в сухой майке. Начинается заезд в 13 часов – в самый разгар обеденного перерыва. Посплетничать с коллегами успеете и после  – у кулера, в самом популярном офисном месте в мире.

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА

А вот в Pro Trener каждая тренировка индивидуальна, так что, если у вас мало времени, просто скажите об этом тренеру и он сократит занятие, например, по лыжероллерам с 60 до 30 минут. Не переживайте, мышцы этого даже не почувствуют, просто, например, разминочная или заминочная часть станут немного короче. Круто, что для занятия не нужно никакого специального покрытия и погоды, можете хоть вокруг своего офиса кататься. Но это не точно!

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ

Кстати, отличный выход, если у вас в офисе есть ненужный кабинет, в котором никто не сидит, ну или если из вашего опенспейса все-все уходят на обед, а вы можете полчасика побыть наедине с собой и приложением N+TC. В нем собраны тренировки на все существующие группы мышц (о некоторых вы могли даже не знать), которые можно выполнять самостоятельно под чутким видео инструкторов и без снаряжения. Выбирайте 15-минутную треню «База для сжигания калорий», если вы уже поели, или «Свежая круговая тренировка» для новичков, которые на обед пойдут только после.

7 тренировок, на которые можно сходить вместо обеда

Источник: sncmedia.ru

КЛУБ «Секция»
18/03/2018

Выгода по расписанию: акция в фитнес-студии «Секция»и скидка Lumene

А также: акции MHave, Clarins, скидка Stenders и клиентские дни Shiseido.

КЛУБ «Секция»
11/03/2018

В кафе фитнес-студии "Секция" появились "умные" блюда, которые помогут похудеть

Пост — это не только очищение организма, но и стресс для него. Так как резкий отказ от мяса, яиц и молочных продуктов легко может привести к нехватке белков.

КЛУБ «Секция»
02/03/2018

3 причины, почему бокс — идеальная весенняя тренировка

Выясняем преимущества любимых занятий Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и Николь Кидман