Оставьте свой отзыв

Последние отзывы

Лариса
10/04/18

Плюсы Секции — близость к офисному центру. Обширный выбор групповых программ, удобное время начала, команда профессиональных тренеров. В раздевалках и душевых чисто. Хорошая парковка. При люксовом сервисе, цены как в клубах среднего уровня. Минус — нет женской сауны

Cleo
09/04/18

Прикольное оформление фитнес-клуба. Очень приличный контингент. Отдельно хочется отметить и поблагодарить инструкторов: Кристину по Йоге и Юлию — это настоящие мастера своего дела, высокий профессионализм. Ходить к ним на занятия одно удовольствие. Спасибо, вам девочки!

10/04/18
Лариса

Плюсы Секции — близость к офисному центру. Обширный выбор групповых программ, удобное время начала, команда профессиональных тренеров. В раздевалках и душевых чисто. Хорошая парковка. При люксовом сервисе, цены как в клубах среднего уровня. Минус — нет женской сауны

09/04/18
Cleo

Прикольное оформление фитнес-клуба. Очень приличный контингент. Отдельно хочется отметить и поблагодарить инструкторов: Кристину по Йоге и Юлию — это настоящие мастера своего дела, высокий профессионализм. Ходить к ним на занятия одно удовольствие. Спасибо, вам девочки!

09/04/2018
Inga

Занимаюсь с открытия клуба! Есть результат! Спасибо моему любимому инструктору Анастасии Солодовой! Замечательный фитнес и очень дружелюбный коллектив, вы моя вторая семья!

08/04/2018
Антонина Л.

Хожу в Секцию почти полгода. Отличное место — по вечерам нет толкотни, дружелюбная атмосфера, стильно. Правда, бывает душновато. Занимаюсь персонально в трен.зале. К сожалению, Яна, мой замечательный тренер, приболела. Жду ее с нетерпением!

06/04/2018
Pavel

«Секция» для искушенных фанатов фитнеса! Здесь есть все для того, чтобы получить удовольствие от занятий. Тренировки стараюсь разграничивать, один раз в неделю — бокс, два раза – тренажерка, силовые. «Секцию» всем советую, особенно мужикам, есть чем заняться!

04/04/2018
Виталий Андреевич

Ходил в «Секцию» в ноябре-декабре 2017 г. все очень понравилось, атмосферное место, квалифицированная команда тренеров! По некоторым обстоятельствам перестал ходить, но с конца апреля этого года пойду опять в этот зал, чего и остальным рекомендую! Цены, что ни на есть гуманные для такого уровня сервиса.

02/04/2018
Федор Т.

Очень нравится в Секции тренер Александр (кмс, чемпион России). Профессионал, следит за клиентом, ответит на любые вопросы. Дает довольное тяжелую программу, но по силам. В зависимости от самочувствия корректирует ее.

01/04/2018
Игорь

Отличный фитнес. Хожу в Секцию с открытия, доволен всем: чисто, удобно, внимательный персонал, сауна, классные тренера, тренажеры лучше чем в ворлд классе, где я раньше занимался.

12/03/2018
Anton

Секция — cупер место! Очень атмосферно. Новое оборудование, доброжелательный персонал. Сауна и кафе-бар со спортивным питанием! Тренируюсь около месяца, мой тренер — чемпион России!

11/03/2018
Алёна

Отличный фитнес! Приветливые администраторы. Профессиональная команда тренеров. Начала ходить недавно. Хожу на йогу! Всегда все по расписанию. Спасибо тренеру Елене Павловой и всему персоналу клуба Секция!

07/03/2018
NGodunova

Прекрасные тренажеры хаммер, не зря их голливудские звезды рекламируют. Благодаря сочетанию этих тренажеров с буткемпом подсушила тело и теперь выгляжу ничем не хуже своего тренера) Спасибо фитнесу «Секция»!

03/03/2018
Стас

Живу на 1905 года, искал клуб по району — или жуткие качалки или навороченные с бешеными ценами! Нашел СЕКЦИЮ случайно, так как у них нет рекламы вообще. На днях – начал тренировки. Чистота, порядок, сауна. Цены просто смешные для такого уровня. Тренера профессионалы, музыка убойная в зале, девушки красивые — много, так что рекомендую.

25/02/2018
Юлия Т.

Секция на Трехгорке –восторг! Очень стильно, современно, оформление, просто супер! И тренажеры впечатляют – везде мониторы и кардиотеатры, где показывается что и как ты должен делать! Короче, просто круто!!! Спасибо!

19/02/2018
Виктор Александрович

Сменил работу. В результате пришлось менять фитнес. Слава Богу, на Трехгорке нашел Секцию. Клуб под мои запросы. Это не масс-маркет. Оформление, оборудование, атмосфера для избирательных. Тренируюсь два месяца, до сих пор доволен. Рекомендую!

18/02/2018
Татьяна С.

На день рождения подруги подарили членство в Секцию. Я сначала и не думала ходить. А потом посмотрела сайт, почитала отзывы, думаю, схожу на йогу, попробую. Сейчас так втянулась, что не представляю свою жизнь уже по-другому, хожу на сайкл и растяжку. Толстой не была никогда, но сейчас в зеркало смотреть приятнее стало) И то ли еще будет!

15/02/2018
Ирина Щ.

Секция — мое открытие среди фитнес клубов. Тренировки проходят на новом уровне, я ещё никогда так не кайфовала, находясь в зале. Секция научила меня любить проводить время в зале, фитнес мотивирует приходить и заниматься снова и снова. Спасибо тренеру Анастасии Ушаковой за профессионализм и благотворное влияние на меня;)!

14/02/2018
Анна Я.

Мечтала записать на пилатес, для меня это новый опыт, но не решалась. Коллега посоветовала клуб Секция рядом с работой. Понравился их сайт и я пошла на групповую тренировку по гостевому визиту. Была приятно удивлена, отзывчивый персонал, очень приятный тренер Юлия. Ребята молодцы)

09/02/2018
Станислав К.

У меня своя программа тренировок и питания, поэтому я искал клуб без навязчивых тренеров, где я могу делать то, что мне нужно. Но при этом есть с кем проконсультироваться. Отличная кардиозона, есть где и подкачаться, инвентарь на любой вкус и вес есть. Цены приемлемые, условия комфортные. Клуб Секция понравился.

05/02/2018
Наталья Е.

Давно планировали с подругой заняться фитнесом. Возможность появилась недавно, рядом с работой на Трехгорке открылась СЕКЦИЯ. Решили – это знак! Больше всего, конечно, нам нравятся групповые тренировки. Чуткое отношение тренеров, спасибо Кристине и Альбине, они всегда указывают на ошибки и уделяют максимальное внимание! Отличный клуб, современный дизайн и главное очень приличный контингент!

03/02/2018
Олег В.

Первые впечатления о новом клубе Секция очень хорошие. Стильный, современный, чистый, ухоженный (неудивительно, открылся недавно). Очень технологичный. Тренажеры Hammer Strength и Life Fitness. Очень крутые!

30/01/2018
Дмитрий П.

С детства увлекался боксом, был период перерыва. Чтобы возобновить тренировки походил по фитнес клубам. Очень понравилась Секция. Отличный зал для занятия боксом. Тренер, с которыми можно встать в спарринг. Спасибо Евгений! Чувствую как набираю форму.

27/01/2018
Наталья Владимировна

Спасибо руководству фитнес-клуба Секция за то, что в расписании достаточно занятий: пилатес и йоги. Для нас, женщин, будем говорить,не совсем молодых, это очень важно)) Не во всех клубах для нас созданы подходящие условия и подобраны занятия. Спасибо!

23/01/2018
Елена А.

Люблю ходить в Секцию — всегда поднимается настроение. Не знаю от чего, может от правильной музыки, приятного дизайна, улыбчивого персонала. За время посещения тренажерки уже всех знаю и все знают меня. Это как маленькая семья, очень душевно.

22/01/2018
Анатолий Ю.

Посещаю Секцию на Трехгорке с момента открытия в сентябре. Менять клуб не планирую. Уровень клуба выше, всех тех которые посещал. Тренажёрный зал с очень крутыми тренажерами и отличной вентиляцией, сауна, кафе. Бокс, занятия по боевым искусствам, циклические виды спорта, можно заниматься в группе, индивидуально или самостоятельно. Иначе говоря есть всё, чтобы регулярно заниматься фитнесом и просто приятно провести время.

18/01/2018
Анастасия Ф.

Если фитнес клуб на что-то претендует, по-моему он должен соответствовать определенному уровню. Прежде всего это оборудование, обязательно предупредительный, но при этом ненавязчивый персонал и конечно определенная аура места. В Секции я все это нашла и даже больше! Я в восторге от групповых занятий по BEAUTY BARRE SCULPT с Кристиной, от удобства и продуманности зала и конечно от отличного кафе со сбалансированным питанием, закрепляющим эффект тренировок!

15/01/2018
Ирина В.

Продуманный интерьер, идеальный порядок, просторные залы, удобные раздевалки. Оптимальное составленное расписание групповых программ, на которые можно записаться в личном кабинете. Всегда что то для себя подобрать можно. Отличные тренеры. Занимаюсь с Денисом Маркевичем. Более, чем довольна. Очень профессиональный, учитывает все особенности организма. К каждой тренировке подходит индивидуально, педантичный. В общем, очень довольна и клубом Секция, и тренером.

13/01/2018
Юрий Владимирович

Все начинается с приятных мелочей: есть удобная парковка! Хожу в клуб Секция в основном на йогу. Спина от офисной «сидячки» просто каменная. Жена довольна вечерними групповыми занятиями, так как успевает с работы. Очень удобно записываться через сайт. Общее приятное впечатление усиливает стильный современный дизайн и дружелюбный персонал. Расслабляют не только сами занятия, но и атмосфера!

11/01/2018
Андрей Е.

Личное мнение о фитнесе СЕКЦИЯ. 1. Новый современный клуб. 2. Отличный тренажерный зал. 3. Классный тренерский состав. 4. Очень крутой зал бокса с рингом. 5. Возможность познакомиться в клубе с нужными людьми. Для меня этого более чем достаточно!

10/12/2017
Лариса

Я выбрала именно Секцию, так как мне понравилось расположение клуба (рядом с моей работой), привлекательная цена, большой зал, возможность посещать групповые занятия. В первый раз меня встретила приветливая администратор, которая показала полностью мне клуб и все доходчиво объяснила. Раздевалка — Большая, шкафчиков хватает всем. Душевая — Чисто. Но почему-то в женской раздевалке нет сауны  Тренеры и коллектив — Дружелюбные, общительные. Помогут, подскажут. Зал для тренировок – Просторно. Стильно.

06/12/2017
Никита

Хожу в тренажерный зал и на групповые. Еще был пару раз в фито-баре, понравились смузи. Если считать занятия в зале и групповые получается недорого. Хожу на бокс, нравится тренер Женя, молодой, хорошая программа тренировок у него. Несколько видов груш в зале висит, в общем тренироваться полноценно можно. Довольно просторно и есть партнеры для спарринга.

30/11/2017
Андрей

Приятно, когда за свои деньги получаешь хороший по качеству уровень услуг. Так как я привык держать себя в форме, то к клубам предъявляю определенные требования. В Секции новейшее оборудование, опытные тренеры. Можно весь день провести в удовольствие. Организаторы смогли создать правильный настрой.Играет зажигательная музыка.

26/11/2017
Светлана

Отличный фитнес-клуб. Можно и аэробикой жиры погонять и растяжкой позаниматься. Инструкторы ненавязчивы и профессиональны. После занятий люблю посидеть в уютном спорт баре, с девчонками поболтать;) или коктейльчик протеиновый заказать.

20/11/2017
Павел

Три недели хожу на силовой тренинг в фитнесс клуб Секция. Нормальный тренер, понятно объясняет, занимаюсь пока под наблюдением, дальше планирую уйти в тренажерку и заниматься самому. Зал нравиться, симпатичный дизайн, просторные помещения, душевая удобная и шкафчики для клиентов.

16/11/2017
Толик

Хожу в клуб «Секция» недавно, присматривался, сейчас буду почаще в холода, хочу к следующему сезону тело свое подкачать. Пока все устраивает, денег больших здесь не оставляю – очень грамотная система оплаты, когда платишь только за то что тебе нужно. Тренажеры современные и главное в большом количестве, даже в час пик нигде нет очередей. Люди тоже приличные ходят, есть с кем пообщаться, инструкторы всегда подскажут и покажут.

08/11/2017
Анна

Когда на Трехгорной мануфактуре открылась «Секция» была несказанно рада. Не могу не заниматься. Привыкла себя в форме поддерживать. А тут рядом с работой, очень удобно оказалось! Сходила посмотрела. Даже если честно, не ожидала такого размаха. Безумный дизайн!!! Как все увидела, сразу взяла тренировки на год. Занимаюсь с большим удовольствием. Как будто под меня сделали!

03/11/2017
Дмитрий

Как открылся фитнес-клуб Секция на Трехгорке, так сразу стал там зависать (работаю рядом). Атмосферно, очень интересный дизайн. Тренажеры супернавороченные, тренеры профи. Спасибо Саше Мироненко за дельные советы по питанию тренировкам.